Главная
Видео клипы
Новости проекта
Личный кабинет
Тексты песен
Русские тексты песен
Анг тексты песен
Добавить текст
Табулатуры
Русские табы
Английские табы
Популярные
Наши проекты
Сервер электронной музыки
Форум
форумы  Приходят
Нет содержания для этого блока!
  Тизеры
  Партнеры
Тексты песен на английском, аккорды, табулатуры, гитара, Texts of songs, the song text, chords, notes
Тексты песен на английском, аккорды, табулатуры, гитара, Texts of songs, the song text, chords, notes » R » Renato Carosone
a Farmacista - текст песни???a Farmacista


Strofa:
Si,
profumata è ???a profumiera!??¦
Si, si,
elegante è ???a mannequin!??¦
???A ragazza d' ???a butique
molto bella e molto ???scicche???
ma non m'incantano,
non sono articoli per me.

Ritornello:
???A farmacista è ???a passiona mia,
tutt' ???e matine passo p'a vedè
e traso e ghiesco a dint' ???a farmacia
e tengo ???e sacche chiene ???e pillole e cachet.
Ma quant'è bella sta farmacista,
tene ???na vocca ca me fa ???mpazzì,
me tocca ???a mano quando mi dà il resto??¦
chella ???o ffa apposta e se diverte a ffa accussì.
Io sto buono di salute,
c'aggia fa cu' ???e medicine???¦
Io me sento ???nu lione,
tengo ???o sangue dint' ???e vvene
ma quando ???a vveco ???a freva me piglia
e me saglie a quaranta e me sento ???e murì.
???A farmacista è ???a passiona mia,
tutt' ???e matine passo p'a vedè
e traso e ghiesco a dint' ???a farmacia
e tengo ???e sacche chiene ???e pillole e cachet.Die Texte der Lieder. Тексты песен - На сайте свыше 500 текстов песен.

Дополнительно по данной категории

22.04.2009 - Vita Mia - текст песни
22.04.2009 - Pasqualino Maraja - текст песни
22.04.2009 - o Suspiro - текст песни
22.04.2009 - o Sarracino - текст песни
22.04.2009 - o Pellirossa - текст песни
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
  Контакты
ICQ status
icq: 555444639
Тексты песен